ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T10:43:20+02:00
Українські Новини
Обама просит дать прикурить исламистам... ​Обама просит пересмотреть стратегию борьбы с ИГ

Обама просит дать прикурить исламистам... ​Обама просит пересмотреть стратегию борьбы с ИГ

Обама попросит Конгресс увеличить на $3,2 млрд финансирование борьбы с ИГ.

Президент США Барак Обама считает, что победа над террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ) невозможна без политических изменений в Сирии и отстранения от власти Башара Асада. Об этом сообщает портал телекомпании CNN со ссылкой на высокопоставленных американских чиновников и дипломатов.

Белый дом в течение нескольких недель провел четыре встречи со специалистами по национальной безопасности. На них обсуждалось, как сирийская стратегия США сочетается со стратегией борьбы с ИГ.

"Президент попросил нас еще раз подумать, как эти стратегии сочетаются друг с другом… Затянувшаяся сирийская проблема сейчас осложнена реальной необходимостью уничтожить ИГ, мы должны разрушить ИГ не только в Ираке, но и в Сирии", - цитирует телеканал слова неназванного чиновника.

Это распоряжение американского президента можно считать признанием ошибочности нынешней стратегии бор с ИГ, считает телеканал. В соответствии с ней планировалось сначала уничтожить ИГ в Ираке, а затем боевиков в Сирии, но без ухода с поста президента Асада.

США при поддержке ряда союзных государств с 23 сентября начали наносить удары с воздуха по позициям ИГ в Сирии, с августа аналогичная операция проходит в Ираке. При этом США задействовали авиацию без разрешения сирийских властей.

Ранее стало известно, что Обама попросит конгресс увеличить на $3,2 млрд финансирование борьбы с ИГ.

Источник : CNN
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok