Жизнь 2016-07-19T18:38:06+03:00
Українські новини

Милые бранятся... ​Эминем пообещал побить Лану Дель Рей

Сама Лана Дель Рей никак не отреагировала на выпад своего коллеги по цеху.

Американский рэпер Эминем, известный своими провокационными текстами и "диссами" в отношении звезд поп-музыки, вновь оказался в центре скандала.

Как передает профильный портал Pitchfork, поводом для внимания СМИ на этот раз стали его высказывания о певице Лане Дель Рей. В своем фристайле, приуроченном к выходу сборника Shady XV от лейбла Shady Records, Эминем допустил высказывание: "Я ударю Лану Дель Рей по лицу дважды, как это сделал средь бела дня Рэй Райс на камеры наблюдения в лифте".

В этой строке Эминем сделал отсылку к знаменитому инциденту с футболистом Рэем Райсом, отправившим в нокаут свою девушку Дженай Палмер во время ссоры в лифте отеля.

Сама Лана Дель Рей никак не отреагировала на выпад своего коллеги по цеху, однако певица Азалия Бэнкс уже пообещала побить Эминема за подобные тексты.

Стоит отметить, что на протяжении своей карьеры Слим Шейди не раз "проходился" по представительницам шоу-бизнеса, посвящая строки Бритни Спирс, Памеле Андерсон, Кристине Агилере, Мэрайе Кэри и мн. др. За свои шовинистские тексты рэпер неоднократно подвергался критике.

Источник : Pitchfork
По теме


Архив
Новости

ok