Жизнь 2017-01-12T10:43:50+02:00
Українські Новини
​В США мужчина приобрел дом вместе с мумией предыдущей хозяйки

​В США мужчина приобрел дом вместе с мумией предыдущей хозяйки

Формально полиция до сих пор не определила, кому принадлежат останки, однако есть предположения, что это ни кто иная, как предыдущая владелица.

Житель США был в шоке после своей "выгодной" сделки. Он приобрел дом в Кейп-Корал на аукционе. А когда пришел осмотреть жилище, то обнаружил в спальне мумифицированное тело женщины, пишет kp.ua.

Формально полиция до сих пор не определила, кому принадлежат останки, однако есть предположения, что это ни кто иная, как предыдущая владелица. Кармен Гарсия-Висо вела довольно замкнутый образ жизни, и ее никто не видел уже в течение трех лет.

Американец по фамилии Уилсон пояснил правоохранителям, что приобрел недвижимость на специальном аукционе - покупка не облагалась налогами. Он сделал вывод, что причина этому - огромные долги бывшей хозяйки. Владелица умерла и не могла совершать оплату.

Уилсон долго пытался объяснить службе 911, что произошло. Однако, тело все еще находится в приобретенном им доме, передал таблоид "Миррор".

Что удивительно, разыскивая пропавшую Кармен Гарсия-Висо, копы осматривали дом 29 января 2013 и 28 апреля 2013, но ничего необычного не заметили.

Теперь новому владельцу предстоит самому решить, что делать с домом и его содержимым - в виде мумии человека, мусора и протухшей еды.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: США Мумия Покупка жилья
По теме


Архив
Новости

ok