Жизнь 2017-01-12T10:43:50+02:00
Українські Новини
"Жует жвачку, словно какой-то бездельник": ​в Китае Обаму раскритиковали за жвачку

"Жует жвачку, словно какой-то бездельник": ​в Китае Обаму раскритиковали за жвачку

Неудовольствие китайцев американский лидер вызвал тем, что жевал антиникотиновую жвачку, пока направлялся от своего лимузина в здание Пекинского национального плавательного комплекса.

Неудовольствие китайцев американский лидер Барак Обама вызвал тем, что жевал антиникотиновую жвачку, пока направлялся от своего лимузина в здание Пекинского национального плавательного комплекса. Именно в этом здании проводились торжественные мероприятия развлекательного характера, приуроченные к проведению саммита АТЕС в Пекине, сообщает joinfo.ua.

Промах американского президента не остался без внимания интернет-пользователей.

"Мы так старались, чтобы все мероприятия прошли роскошно, но увидели, что, выходя из своего авто, Барак Обама жует жвачку, словно какой-то бездельник", - возмутился профессор журналистики из университета Циньхуа Хонг Ын, который разместил пост в социальной сети "Sina Weibo", представляющей собой китайский аналог сервиса микроблогов Twitter.

Также в социальных сетях именно Обаме больше всего досталось за его внешний вид. При этом на торжественные мероприятия все политики прибыли в китайских костюмах, но критика обрушилась исключительно на хозяина Белого дома.

Больше новостей о: Барак Обама Китай Жвачка

По теме
Архив
Новости

ok