Украина 2017-01-12T10:43:55+02:00
Українські Новини
КГГА объединит 3 коммунальных предприятия в больницу ветмедицины

КГГА объединит 3 коммунальных предприятия в больницу ветмедицины

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал директор департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Дмитрий Белоцерковец.

Киевская городская государственная администрация намерена реорганизовать коммунальные предприятия "Центр идентификации животных", "Приют для животных" и "Киевскую городскую ветеринарную клинику для животных" путем их объединения в КП "Киевская городская больница ветеринарной медицины". Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал директор департамента городского благоустройства и сохранения природной среды Дмитрий Белоцерковец.

"Хочу представить наше видение реорганизации 3 коммунальных предприятий, занимающихся животными - "Центр идентификации животных", "Приют для животных", "Киевская городская ветклиника для животных". После долгих дискуссий городскому совету, через проект решения, предложили объединить три коммунальных предприятия, на базе ветеринарной клиники", - написал он.

По его словам, реорганизация не подразумевает ликвидацию и остановку деятельности данных направлений, но в то же время позволит более эффективно и экономно использовать средства городского бюджета.

Белоцерковец отметил, что бюджет данных коммунальных предприятий на 2014 год составлял 11,8 млн гривен, в частности, 2,23 млн гривен было выделено "Центру идентификации животных", 7,76 млн гривен - "Приюту для животных" и 1,8 млн гривен - ветклинике.

"Данные средства выделяются исключительно на зарплаты! На содержание данных КП город не тратил ни копейки. Предприятия сами ищут за счет благотворительности средства на свое обеспечение. Также у приюта для животных присутствуют существенные долги за коммунальные услуги и за налог на землю", - подчеркнул он.

Директор профильного департамента добавил, что реорганизация позволит активнее привлекать гранты зоозащитных фондов Украины и Европы на базе одного структурного подразделения, а не трех.

За счет части сэкономленных средств, по его словам, планируется подача заявки на финансирование деятельности объединенного предприятия в 2015 году, а не только зарплат, как было ранее.

Белоцерковец добавил, что предполагаемый бюджет объединенного предприятия на 2015 год будет составлять 9,92 млн гривен, что позволит сэкономить около 1,87 млн гривен бюджетных средств.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КГГА Ветеринарная служба
По теме


Архив
Новости
Канадец сфотографировал разноцветные световые столбы в ночном небе 19:50
Состояние 8 самых богатых людей мира превышает доходы более половины населения планеты 19:49
Пашинский
Опубликована аудиозапись допроса Пашинского, где он меняет показания о выстреле в Химикуса 19:34
Порошенко, Меркель и Олланд договорились продолжить подготовку "дорожной карты" "минских солашений" 19:33
МИД передал в Международный суд ООН иск против России 19:27
Киноновинки-2017. Скриншот видео
Самые громкие литературные экранизации 2017: фэнтези и драмы 19:18
Об требует перенести суд над Ефремовым в Киев 19:18
Появилось видео с места теракта в Турции, в котором погибли 4 полицейских 19:13
Бесконечные переносы судебных заседаний по моему делу свидетельствуют о том, что никто не хочет отвечать за фальсификации, - Ефремов 19:05
Боевики 17 раз обстреляли позиции сил АТО в понедельник 19:05
больше новостей

ok