подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Бразилии машина, набитая наркотиками, сбила 15 человек

Как минимум два человека попали в больницу в критическом состоянии. Один из них – трехлетний мальчик, другой – священник.

Бразильская полиция объявила в розыск водителя внедорожника, который сбил 15 человек. Пострадали прихожане церкви в Сан-Паулу, которые стояли на тротуаре рядом с храмом. Сбивший их водитель бросил машину на месте происшествия и скрылся. Стражи порядка обнаружили в автомобиле кокаин, алкоголь и марихуану.

Как сообщает портал VestiRu, семеро из 15 пострадавших - дети. Как минимум два человека попали в больницу в критическом состоянии. Один из них – трехлетний мальчик, другой – священник Вашингтон Пирола.

ЧП произошло вечером 8 ноября. По данным полиции, вместе с водителем в машине ехали еще два человека. Они, как и водитель, сбежали с места аварии. Как выяснилось, внедорожник врезался не только в группу пешеходов, но и в другой автомобиль, в котором тоже находились люди. Судя по повреждениям, которые получил внедорожник, удар был очень сильным.

Полиция пока не объявила имена подозреваемых. Известно лишь имя владельца машины, которая врезалась в людей – Фабио Соуза. Его удалось определить по номеру автомобиля. Однако мужчина предъявил правоохранителям документы, из которых следует, что он продал свой Fiat Marea еще до этой аварии. Видимо, человек, который купил у него машину, вскоре перепродал ее. В полиции полагают, что третий хозяин автомобиля причастен к трагедии.

По теме

Архив
Новости