подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Украина обеспокоена разглашением ОБСЕ информации о дислокации сил АТО

Украинская сторона попросила впредь не разглашать эти данные, тем более представителям террористов и российской стороны.

Украина обеспокоена разглашением представителями Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе информации о дислокации сил антитеррористческой операции (АТО).

Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко.

"Украинская сторона обеспокоена сообщениями, что отдельные представители специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе разглашают информацию о дислокации украинских воинских подразделений", - заявил он.

СНБО рассчитывает, что СММ ОБСЕ будет действовать непредвзято и не будет подрывать доверие к ее работе.

В тоже время Лысенко отметил, что представители ОБСЕ допустили обнародование закрытой информации и украинская сторона попросила впредь не разглашать эти данные, тем более представителям террористов и российской стороны.

Как сообщало агентство, 9 ноября миссия ОБСЕ зафиксировала 2 перевозившие артиллерийские установки колонны военной техники на подконтрольной самопровозглашенной "Донецкой народной республике" территории.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ОБСЕТеррористыСНБО
По теме


Архив
Новости