ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Наука 2017-01-12T10:44:04+02:00
Українські Новини
​В Британии появилась собака-гипнотизер

​В Британии появилась собака-гипнотизер

Хозяйка чудо-животного утверждает, что ее любимец способен за несколько секунд заставить человека уснуть.

Четырехлетний немецкий шпиц по имени Принцесса выступает с собственным гипнотическим шоу в Британии, пишет местное издание Daily Mail Online.

Хозяйка чудо-животного, Кристина Леннон, утверждает, что ее любимец способен за несколько секунд заставить человека уснуть. Секрет заключается в удивительном взгляде собаки.

"Кое-кто даже думает, что это кукла, а не собака", - говорит госпожа Леннон. Сама женщина также занимается гипнозом и считает, что все собаки в той или иной степени имеют гипнотические способности. Однако женщина отмечает, что развить такие "умения" удается не каждому животному.

Во многом это зависит от того, как воспитывать и тренировать собаку. Принцесса на удивление спокойная и выдержанная. Возможно это и стало причиной того, что у нее открылся талант к гипнозу. Собачий психолог Стэн Равлинсон считает, что Принцесса действительно может успокаивающе воздействовать на аудиторию и расслаблять зрителей.

Однако, по его мнению, в состояние транса вводит людей все же госпожа Леннон, которая тоже находится на сцене во время шоу. "Много людей скептически относятся к нашему шоу, но лишь до тех пор, пока не увидят все собственными глазами", - говорит хозяйка Принцессы.

Принцесса - не первый песик-гипнотизер. Кристина Леннон является племянницей Хью Леннона - человека, который в далеком 1989 году основал это шоу.

Тогда с ним выступал черный лабрадор Оскар. Мужчина на одном из выступлений случайно заметил, что собака ввела в транс одного из зрителей, еще до того, как гипнотизер начал работу. Выступления претерпели изменения и основным действующим лицом стал лабрадор. Однако несколько лет назад из-за проблем со здоровьем Хью вынужден был покинуть сцену.

Его племянница Кристина, которая ранее уже помогала дяде с освещением и музыкальным сопровождением переняла эстафету и продолжила семейное дело. Сейчас Кристина и Принцесса находятся в туре по Британским университетам.

Источник : The Daily Mail
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok