Украина 2017-01-12T10:44:22+02:00
Українські Новини
​В Виннице один из охранников "Скай парка" госпитализирован после общения с местной "Самообороной"

​В Виннице один из охранников "Скай парка" госпитализирован после общения с местной "Самообороной"

Пострадавший 20-летний житель Винницы работает в ТРЦ недавно.

Один из сотрудников охраны торгового центра "Скай Парк" подвергся нападению группы винницких "самообороновцев". Инцидент произошел на остановке общественного транспорта. Как утверждают очевидцы, к нему подошла группа людей в камуфляже, и утверждая, что "это тот, кого они выкидывали из "Скай парка" 21 октября» начали избивать парня, после чего бросили на тротуаре. Скорую помощь вызвали прохожие, сообщили в ТРЦ "Скай парк".

Пострадавший в тяжелом состоянии госпитализирован во 2-ю городскую больницу Винницы. По предварительной информации, молодому человеку нанесены телесные повреждения - травмы внутренних органов, сотрясение мозга. Информация об инциденте передана в местные правоохранительные органы.

Как утверждают сотрудники охранной компании и представители собственника здания ООО "Овертайм", во время захвата торгово-развлекательного центра 21 октября 2014г. и после этого, им поступали угрозы от винницкой "Самообороны", в том числе физической расправы.

Пострадавший 20-летний житель Винницы работает в ТРЦ недавно. Ранее молодой человек был травмирован в результате ДТП, имел серьезные травмы, проходил длительное лечение в Германии. Новые полученные травмы в результате избиения значительно ухудшилось его состояние здоровья.

Ранее сообщалось, что 21 октября бывшие арендаторы ТРЦ "Скай Парк" ( Винница) - представители компании ООО "Магицентр" при участии сотрудников ГСО и винницкой " Самообороны" осуществили вооруженное нападение на здание. Под угрозой оружия, они заставили представителей собственника и охранной компании покинуть здание. По сегодняшний день "самообороновцы" удерживают под круглосуточным контролем здание и прилегающую территорию. Бывший собственник ТРЦ подозреваются в мошеннических схемах, связанных с фиктивным банкротством ТРК с целью невозврата около 350 млн. грн долга.

До сих пор, неизвестны результаты расследования правоохранительными органами вооруженного захвата ТРЦ и стрельбы на ул.Соборной 21 октября.

На прошлой неделе арбитражный управляющий ООО "Овертайм" Васылык В.В. обратился к Президенту Украины с просьбой взять ситуацию под контроль и направить ее решение в рамки действующего законодательства.

Больше новостей о: Криминал Винница Самооборона
По теме


Архив
Новости

ok