подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Путин отрицает препятствование террористами работе экспертов на месте падения Boeing-777

По мнению Путина, место падения самолета обстреливают исключительно представители сил антитеррористической операции.

Президент России Владимир Путин отрицает препятствование террористами работе международных экспертов на месте падения самолета MalaysiaAirlines в Донецкой области.

Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с премьер-министром Малайзии Наджибом Разаком, стенограмма которой размещена на сайте Президента России.

"Ополчение юго-востока Украины не препятствует доступу специалистов. Они выезжают на место, но, как только начинается обстрел, понятно, что эксперты не могут там оставаться, они покидают это место", - сказал Путин.

По мнению Президента России, место падения самолета обстреливают исключительно представители сил антитеррористической операции.

"Ополченцы сами по себе не стреляют, это делают представители различных военных группировок, которые воюют на стороне официальных властей Украины. Ополченцы сами по себе стрелять не будут. Я думаю, что это понятно", - считает Путин.

Кроме того, он подчеркнул, что Россия заинтересована в полноценном расследовании и будет делать всё возможное для его проведения.

Как сообщало агентство, эксперты идентифицировали тела 284 погибших при падении пассажирского самолета MalaysiaAirlines в Донецкой области.

Самолет MalaysiaAirlines был сбит в Донецкой области 17 июля около Тореза.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости