подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Новые преобразователи частоты OptiCor от КЭАЗ

Курский электроаппаратный завод, стал одним из крупнейших российских поставщиков высокотехнологичного электрооборудования и комплектующих

Курский электроаппаратный завод - один из крупнейших российских ппроизводителей высокотехнологичного НВА динамично развивается.Ассортимент производимой предприятием продукции постоянно пополняется новыми, усовершенствованными моделями.Одними из последних новинок завода являются преобразователи частоты OptiCor, обеспечивающие безопасность эксплуатации электродвигательных установок.

Преобразователи частоты OptiCor P являются самыми универсальными и востребованными моделями в своём классе. Благодаря своей универсальности, они подходят для электрических двигателей с силой тока и напряжением, варьирующим в достаточно широком диапазоне. Так, например, они могут обеспечивать одинаково плавный пуск электродвигателя с силой тока в 10А и 1200 А, а также с напряжением от 200 до 690В.Курский электроаппаратный завод, кроме того, выпускает широкий спектр преобразователей частоты OptiCor M, OptiCor N, а также аксессуары и дроссели к ним. Предприятие постоянно совершенствует выпускаемую продукцию, стремясь максимизировать её качество, одновременно снижая удельную себестоимость. Модернизация производственных мощностей уже позволила снизить себестоимость изготавливаемой продукции почти на 10%, что позволило предприятию предложить одни из самых конкурентоспособных цен на электроаппаратуру на всём отечественном рынке.

Производство преобразователей частоты на КЭАЗ осуществляется с использованием самых современных технологий и высокотехнологичных материалов. Автоматизация производственного процесса позволяет выпускать сверхточную НВА с минимальными затратами времени.Покупателями преобразователей частоты OptiCor выступают, в основном, крупные отечественные предприятия, однако заинтересованность в такой недорогой и качественной продукции проявляют и иностранные промышленные компании. Большой и продолжающий расти спрос на преобразователи частоты OptiCor и иные новинки от КАЭЗ объясняется динамичным развитием промышленности, расширением деятельности производственной сферы, стремлением производственных предприятий обеспечить максимальную долговечность и безупречное качество работы электродвигателей своих технологических линий, станков и оборудования.

Пресс-служба КЭАЗ

Источник : Ukranews


Архив
Новости