​Любящий муж 12 лет держит купленную жену в клетке

Супругу он купил у торговцев людьми.

64-летний мужчина держит свою жену в клетке в течение 12 лет, считая, что таким образом он проявляет заботу о ней. Супругу он купил у торговцев людьми.

В 2000-м году в возрасте 50 лет строитель из китайской провинции Гуандун, Ло Цзиньдун, осознал, что все его братья и сестры давно женились и вышли замуж и ему давно пора обзавестись семьей. Однако у работающего мужчины не оставалось времени на поиски жены, поэтому он решил просто… купить ее, пишет британский таблоид Mirror. Ло передал сэкономленные деньги торговцам людьми, а взамен получил молодую женщину, на которой он сразу же и женился.

Через год после заключения брака у супругов родился сын. Счастливый отец назвал ребенка в свою честь, не поинтересовавшись мнением жены, имя которой он так и не удосужился узнать. Строитель говорит, что сначала он называл купленную им женщину “женой”, а после родов – “матерью своего сына”.

“На самом деле, пока я был на работе, ее держала в узде моя мать. Она никуда не выходила, поэтому не было необходимости давать ей имя”, – объясняет 64-летний мужчина.

По словам китайца, через год после рождения сына у его жены резко ухудшилось психическое здоровье: она стала агрессивной и начала нападать на свою свекровь. Обсудив ее поведение, Ло и его мать решили запереть безымянную женщину в келье с решеткой.

Заточение “жены” произошло в 2002-м году и с тех пор она по-прежнему находится в крошечной клетке. “А что еще я мог сделать? – оправдывается строитель. – Денег на ее лечение у меня не было, к тому же, нужны были средства на ремонт дома. Я должен был работать каждый день, чтобы прокормить себя и мою семью, и я хотел, чтобы мать была рядом с сыном. Я действительно очень люблю ее. Если бы это было не так, то я бы не запер ее. Каждый день перед уходом на работу я готовлю для нее, а также позволяю ей принимать душ несколько раз в неделю. Я забочусь о ней, как могу, но у меня нет денег на оплату больничных счетов”.

Строитель рассказал эту историю журналистам в надежде получить пожертвования от “добрых людей”. Дело в том, что мужчина отчаянно нуждается в деньгах. “Мне 65 лет и я больше не могу работать на стройке, – поведал он представителям местных СМИ. – Но я хочу дать сыну лучшую жизнь, не такую, как моя. 13-летний Ло был одним из лучших учеников, но недавно его исключили из школы за драку с другим мальчиком. Я не виню его, ведь несколько лет назад он потерял бабушку, да и я никогда не наставлял его на правильный путь. Сейчас он находится дома, но я постараюсь вернуть его обратно в школу. Я хочу для него лучшего будущего. Я обращаюсь к добрым людям с просьбой помочь мне отремонтировать дом и оплатить лечение моей жены”.

Услужливые местные СМИ даже напечатали номер телефона 64-летнего Ло для тех, кто хочет помочь улучшить положение мужчины, его сына и “жены”.

Источник : The Daily Mirror
Больше новостей о: Китай Женщина Муж Клетка


Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей

ok