подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Призрак провинившейся няни сфотографировали в Британии

На фотографиях запечатлена фигура в белом платье, которая стоит в окне давно пустующего двухэтажного дома.

Жуткие фотографии были сделаны жительницей Оксфорда Мишель Моррис во дворе старого дома Лэнгсмидов, где уже много лет никто не живет. Британка утверждает, что ей удалось сфотографировать няню, по недосмотру которой на территории особняка в 1920-е годы погиб ребенок. Снимки с призраком появились во многих СМИ, в том числе и британской газете Mirror.

На фотографиях Мишель Моррис запечатлена фигура в белом платье, которая стоит в окне давно пустующего двухэтажного дома. Согласно легенде, здесь когда-то жила семья, чей ребенок погиб, упав с дерева. По словам госпожи Моррис, призрак убитой горем гувернантки навечно поселился в старом здании.

"Вместе с группой единомышленников мы устроили ночную вылазку в дом Лэнгсмидов. На втором этаже творилось что-то странное", - заявила женщина, состоящая в клубе охотников за приведениями. По словам Моррис, она далеко не первая, кто видел призраков в старом особняке. Женщина рассказала, как некоторым любителям мистики являлся призрак мальчика в одежде начала XX века, другие слышали его тихий шепот: "Я упал с дерева".

Моррис говорит, что намерена продолжать расследование. "Фотографии, которые я недавно сделала, говорят о том, что я ищу в нужном месте", - считает британка. Это далеко не первый случай, когда жителям Соединенного Королевства удается снять на пленку духов. Правда, чаще всего их замечают в пабах.

Источник : vesti.ru
По теме


Архив
Новости