ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T18:39:08+03:00
Українські новини

Наблюдатели ОБСЕ вновь видели технику под Донецком

Об этом говорится в докладе Специальной наблюдательной миссии (СНМ) ОБСЕ, размещенном на официальном сайте организации.

ОБСЕ зафиксировала второе за двое суток перемещение военной техники без опознавательных знаков под Донецком. Об этом говорится в докладе Специальной наблюдательной миссии (СНМ) ОБСЕ, размещенном на официальном сайте организации.

Около Свердлова (в 15 километрах к востоку от Донецка) миссия ОБСЕ наблюдала колонну из 17 зеленых грузовиков ЗиЛ без опознавательных знаков, двигавшихся на запад. Пять из них везли на буксире установки Град. На двух из них были установлены ящики с боеприпасами.

По информации миссии, на дороге Н-21 рядом с Зугрэсом была зафиксирована еще одна колонна, на этот раз из 17 зеленых грузовиковКамАЗ без опознавательных знаков, также двигавшихся на запад. Двенадцать из них везли на буксире 122-миллиметровые гаубицы", – говорится в отчете наблюдателей.

Миссия сообщила, что обе колонны двигались на запад и что это уже второе за двое суток передвижения военной техники на территории, подконтрольной ДНР.

Как сообщалось ранее, ОБСЕ зафиксировала передвижение колонны из 40 грузовиков с гаубицами в Макеевке (Донецкая область).

Источник : Зеркало недели
По теме


Архив
Новости

ok