подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Москаль: 2 пограничников подорвались на растяжке

Оба с осколочными ранениями госпитализированы в районную больницу Беловодска.

Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль заявляет о ранении двух пограничников 8 ноября в результате взрыва от растяжки, установленной боевиками на государственной границе в Луганской области.

Об этом говорится в сообщении на сайте губернатора.

Согласно ему, около 12:00 в районе пункта пропуска "Красная Таловка" (Станично-Луганский район) на границе с Россией на установленной разведывательно-диверсионной группой боевиков растяжке подорвались два пограничника.

Оба с осколочными ранениями госпитализированы в районную больницу Беловодска.

Кроме того, террористы самопровозглашенной "Луганской народной республики" неоднократно обстреливали населенные пункты на контролируемой Украиной территории Луганской области из минометов, артиллерии и систем залпового огня "Град".

Снаряды и мины взрывались в Станице Луганской, Крымском, Трехизбенке, Золотом, Кряковке и Старом Айдаре.

Москаль добавил, что из-за активных боевых действий без электричества, воды, газа и тепла остаются пгт Станица Луганская и пгт Чернухино Попаснянского района, без газа - Трехизбенка, Кряковка и Сокольники Новоайдарского района, без электричества - Новоалександровка и Калиново-Борщеватое Попаснянского района, без воды - поселок Крымское Новоайдарского района.

Как сообщало агентство, Москаль заявлял об отсутствии электричества, газа и воды в Станично-Луганском районе и еще 6 населенных пунктах области из-за обстрелов боевиков 7 ноября.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости