Украина 2016-07-19T18:39:50+03:00
Українські новини
"Народный фронт": в коалицию могут входить депутатские группы

"Народный фронт": в коалицию могут входить депутатские группы

При Кириленко отметил, что представители партии "Оппозиционный блок" и голосовавшие за законы 16 января депутаты не смогут войти в коалицию ни при каких условиях.

Депутат Верховной Рады от фракции "Всеукраинское объединение "Батьківщина", кандидат от партии "Народный фронт" Вячеслав Кириленко допускает вхождение в коалицию в новом парламенте внефракционных депутатов. Об этом он сказал в эфире телеканала "5 канал".

"Мы приняли решение: внефракционные депутаты могут быть участниками коалиции, но только на основании консенсусного решения совета. Это будет решение на основании взглядов. Если взгляды коалиции разделяются (внефракционными) - то, пожалуйста", - сказал он.

При этом он еще раз отметил, что представители партии "Оппозиционный блок" и голосовавшие за законы 16 января депутаты не смогут войти в коалицию ни при каких условиях.

Как сообщало агентство, 31 октября кандидат в депутаты Рады от партии "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем заявил о наличии предварительных договоренностей, что субъектами формирования коалиции в парламенте будут исключительно фракции.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok