подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Очередное палево в Facebook: британка попалась властям из-за свадебного фото

Жительница британского Ковентри Уэнди Купер на протяжении девяти лет выдавала себя за одинокую мать троих детей для получения пособия, на самом деле будучи замужней.

Жительница британского Ковентри Уэнди Купер на протяжении девяти лет выдавала себя за одинокую мать троих детей для получения пособия, на самом деле будучи замужней. Она была разоблачена благодаря фотографиям в Facebook

Как пишет The Daily Mail, 44-летняя британка вышла замуж в 2004 году, однако продолжала получать пособие до 2013 года. Купер не только была замужем, но и успела поработать в пяти разных местах, в том числе в городском совете Ковентри. Общая сумма мошенничества оценивается в £57 тыс.

В трудовом департаменте мошенничество открылось, когда его сотрудники нашли в Facebook фотографии со свадьбы женщины, которые она выложила в ноябре 2013 года.

"Она надула общество на £57 тыс., в то время как Национальная служба здравоохранения с трудом находит средства на технику для спасения человеческих жизней", — упрекнул мошенницу судья во время заседания, сообщает ДеПо со ссылкой на Газету.ру.

Больше новостей о: Великобританияфейсбук
По теме


Архив
Новости