подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

От взрыва мины на огороде в Луганской области погибла молодая женщина

Фото: 1news.az
Фото: 1news.az

В результате очередного обстрела боевиками села Трехизбенка 27-летний местный житель обнаружил на своем огороде минометную мину, которая не взорвалась, и решил самостоятельно вынести ее подальше от дома.

1 мирный житель погиб и 1 ранен 5 ноября из-за обстрелов боевиков Луганской области. Об этом говорится на сайте председателя Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля.

По его данным, 5 ноября террористы самопровозглашенной "Луганской народной республики" регулярно обстреливали населенные пункты на подконтрольной Украине территории области из разных видов оружия.

В частности, в результате очередного обстрела боевиками села Трехизбенка Новоайдарского района 27-летний местный житель обнаружил на своем огороде минометную мину, которая не взорвалась, и решил самостоятельно вынести ее подальше от дома.

Мина взорвалась, в результате чего на месте погибла 28-летняя жена хозяина, сам он с тяжелыми травмами госпитализирован.

Также в городе Золотое Попаснянского района две минометные мины попали в ферму, частично разрушив ее.

В соседнем селе Нижнее боевики пытались из артиллерии уничтожить понтонно-мостовую переправу через реку Северский Донец.

Снаряды взрывались в непосредственной близости возле домов, но разрушений и пострадавших нет.

Также был осуществлен минометный обстрел поселка Крымского Новоайдарского района, пострадавших и значительных разрушений нет.

Как сообщало агентство, боевики самопровозглашенной "Луганской народной республики" 108 раз обстреляли позиции Вооруженных сил в Луганской области 4 ноября.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости