Жизнь 2017-01-12T10:46:45+02:00
Українські Новини
​Беременная Кейт Миддлтон и принц Уильям поссорились

​Беременная Кейт Миддлтон и принц Уильям поссорились

На размолвку между супругами обратила внимание королева Елизавета, которая велела внуку немедленно помириться с женой.

Черная кошка пробежала между британским принцем Уильямом и его беременной супругой Кейт Миддлтон. После ссоры супруги несколько недель жили отдельно, а для того, чтобы примирить их, потребовалось вмешательство королевы Елизаветы II.

Об этом информирует британский таблоид "The Sun". Так, по информации журналистов издания, полученной ими от пожелавшего сохранить конфиденциальность источника, приближённого к королевской семье, Миддлтон, страдающая от сильного токсикоза, забрав с собой годовалого сына принца Джорджа, перебралась к своим родителям в Беклберри.

Однако же, даже после того, как состояние герцогини улучшилось настолько, что она смогла принять участие в нескольких официальных мероприятиях, назад к супругу в Кенсингтонский дворец она вернуться не поспешила.

На размолвку между супругами обратила внимание королева Елизавета, которая велела внуку немедленно помириться с женой. Что именно стало поводом для ссоры Уильяма и Кейт, неизвестно, но, по информации источника "The Sun", Уильям всеми силами старается загладить свою вину. В частности, он повёз супругу и маленького сына в Шотландию, в резиденцию Балморал.

Напомним, ранее сообщалось, что герцогиня Кейт Миддлтон появилась на гала-ужине Action On Addiction в стильном и сексуальном коктейльном платье.

Источник : The Sun
По теме


Архив
Новости

ok