подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Британцы раскупают телевизоры с названием террористической группы ISIS

Супермаркет пытается как можно скорее сбыть этот аппарат, поскольку он носит одинаковое название с печально известной исламистской террористической группой.

В эти дни крупнейшая сеть супермаркетов Великобритании "Tesco" проводит масштабную распродажу широкоформатных телевизоров собственной торговой марки. Покупателей этого прибора ожидают очень заманчивые скидки. Так, вместо первоначальных £179, модель в 28 дюймов обойдется клиентам сети всего лишь в £89, а модель 22 дюйма – в £64 вместо £89.

Разумеется, есть разные мнения о причинах такой щедрости менеджмента Tesco. Одно из них гласит, что супермаркет пытается как можно скорее сбыть этот аппарат, поскольку он носит одинаковое название с печально известной исламистской террористической группой - "ISIS".

Однако, несмотря на такие страшные ассоциации, связанные с шокирующими казнями заложников из западных стран, телевизоры расходятся очень быстро. В частности, по словам покупателей, этот товар уже не представлен на интернет-сайте продавца, а в магазинах остались лишь считанные единицы.

Впрочем, представители Tesco уже поспешили опровергнуть эту версию как не имеющую отношения к реальности, информирует портал Ruconnect.co.uk. Тем не менее, в свете несвоевременной кончины собачки по кличке Isis в популярном сериале "Downton Abbey", версия о том, что от провокационного телевизора хотят скорее избавиться, не выглядит такой уж нереальной. Стало быть, следующая на очереди река Isis в Оксфорде?

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости