Происшествия 2016-07-19T18:40:39+03:00
Українські новини
​ОК "Север": боевики обстреливали силы АТО под Крымским и Фрунзе

​ОК "Север": боевики обстреливали силы АТО под Крымским и Фрунзе

Объектами поражения противника были опорные пункты механизированной бригады по которым около двух часов боевики вели огонь из минометов.

Потерь среди личного состава и военной техники в воинских частях подчиненных оперативному командованию Север нет.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра ОК "Север", передает Цензор.нет.

"За прошедшие сутки потерь среди личного состава и военной техники в воинских частях подчиненных оперативному командованию "Север" нет. Один военнослужащий получил ранения.

За прошедшие сутки в зоне ответственности войск оперативного командования "Север" осуществлено 6 обстрелов. Из них минометные - 4, и по одному из ствольной артиллерии и стрелкового оружия. Все обстрелы зафиксированы в день, ночь прошла спокойно.

Объектами поражения противника были опорные пункты механизированной бригады по которым около двух часов боевики вели огонь из минометов в районе населенного пункта Крымское и Фрунзе. Из стрелкового оружия сепаратисты обстреляли блокпост механизированной бригады в районе населенного пункта Трехизбенка. Также из ствольной артиллерии боевики на протяжении 45 минут обстреливали комбинированный мостовой переход через реку Северский Донец недавно установленный военными инженерами оперативного командования.

С целью сохранения жизни и здоровья военнослужащих подразделения артиллерии войск оперативного командования "Север" в течение вчерашнего дня выполнили 21-у огневую задачу по позициям боевиков. Количество уничтоженной живой силы и техники НВФ уточняется. Уничтожено опорную точку в районе населенного пункта Фрунзе.

В течение ночи подразделениями противовоздушной обороны зафиксированы 4 полета беспилотных летательных аппаратов противника в районе населенных пунктов Крымское и Штормовое.

Выполнены задания по проверке местности в районе реки Северский Донец у населенного пункта Крымское на наличие минно-взрывных заграждений

Источник : Цензор.нет
По теме


Архив
Новости

ok