Жизнь 2016-07-19T18:40:47+03:00
Українські новини
​Австралиец занялся серфингом, используя вместо доски мертвого кита

​Австралиец занялся серфингом, используя вместо доски мертвого кита

Вскоре развлечение молодого человека было прервано появлением белой акулы и нескольких тигровых, которые устроили пиршество у огромного трупа.

На западном побережье Австралии 26-летний Харрисон Уильямс занялся серфингом, используя вместо доски мертвого кита. Позже мужчина признался, что его поступок был безрассудным.

Инцидент произошел, когда Уильямс с друзьями путешествовал на лодке и увидел дрейфующего погибшего кита.

"Я подумал, что это было бы очень смешно, если бы я занялся серфингом на ките. Так что я сразу же это сделал", - говорит серфер.

Однако вскоре развлечение молодого человека было прервано появлением белой акулы и нескольких тигровых, которые устроили пиршество у огромного трупа.

"Они были слишком заняты пережевыванием кита, и это было весьма кстати", - говорит Уильямс.

Мужчине удалось без происшествий вернуться к своим друзьям. Тем не менее, его поступок вызвал критику департамента рыбного хозяйства. Ведомство заявило, что Уильямс повел себя безответственно. Кроме того, молодой человек подвергся критике со стороны родителей.

"Мама думает, что я идиот, да и папа не слишком гордится мной", - рассказал он. Тем не менее, признался серфер, с такой оценкой родителей он согласен.

Тем временем власти города Перт закрыли пляж, на который выбросило останки кита. В водах поблизости по-прежнему могут находиться акулы. Подобный случай, произошедший в Австралии 3 октября, закончился трагически. Четырехметровая белая акула напала на 23-летнего серфера. Хищник оторвал спортсмену одну руку и повредила вторую, которую позже пришлось ампутировать.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Австралия Кит серфингист
По теме


Архив
Новости

ok