Украина 2016-07-19T18:40:48+03:00
Українські новини
Москаль: российские соцсети распространяют ложные слухи о переезде Луганской ОГА

Москаль: российские соцсети распространяют ложные слухи о переезде Луганской ОГА

Об этом губернатор написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль обвиняет российские социальные сети в распространении ложных слухов о переезде Луганской областной государственной администрации из зоны Антитеррористической операции.

Об этом губернатор написал на своей странице в социальной сети Facebook.

По его данным, аппарат обладминистрации ежедневно решает насущные проблемы региона и никуда из Северодонецка уезжать не собирается.

"Слухи, которые распространяются о якобы переезде обладминистрации, запущенные из России - это грязные пиар-технологии, которые не имеют под собой никаких оснований. Прошу общественность не обращать внимания на информационные провокации, которые распространяются российскими соцсетями", - отметил Москаль.

Он также добавил, что во вторник работники обладминистрации осуществили рабочую поездку в прифронтовой поселок Чернухино для восстановления жизнедеятельности и нормализации функционирования всех представительств и служб.

5 ноября в администрации состоится совещание по бесперебойному обеспечению области электроэнергией.

Как сообщало агентство, председатель Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль констатирует недостаточное обеспечение региона электроэнергией.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok