Мир 2017-01-12T10:48:42+02:00
Українські Новини
​В Дубае власти разыгрывают 4 кг золота за отказ от личного авто

​В Дубае власти разыгрывают 4 кг золота за отказ от личного авто

Золотой слиток и другие подарки будут разыгрываться в лотерею на протяжении недели. В денежном эквиваленте стоимость ценных призов составит 1 млн дирхамов (272 тысячи долларов).

Жителям Дубая предлагают выиграть золотой слиток за отказ от личного транспорта в пользу общественного.

Транспортные власти эмирата готовы подарить 4 килограмма чистого золота в рамках празднования Дня общественного транспорта, 1 ноября. Таким образом чиновники пытаются мотивировать людей отказаться от использования личных автомобилей, пишет econet.ua.

Золотой слиток и другие подарки будут разыгрываться в лотерею на протяжении недели. В денежном эквиваленте стоимость ценных призов составит 1 млн дирхамов (272 тысячи долларов). Так же можно приобрести квартиру на профильном ресурсе http://prian.ru/united-arab-emirates/apartments/

Претендовать на подарки смогут только обладатели дубайских проездных. В праздновании примет участие легендарный баскетболист Карим Абдул-Джаббар. Он посетит баскетбольный матч, который проведут рядом с автобусной остановкой. Победитель турнира по стритболу получит 10 тысяч дирхамов (2700 долларов).

Напомним высочайшая на планете смотровая площадка расположена на 148-м этаже самого высокого здания в мире небоскреба Бурдж-Халиф. Теперь у туристов есть возможность взглянуть на Дубай с высоты 555 м. На этой неделе представители Книги рекордов Гиннесса официально подтвердили, что это самая высокая площадка в мире. Также в здании есть смотровые площадки на уровнях ниже.

"Бурдж-Халиф" предлагает комплексную экскурсию "На вершине", которая включает подъем на скоростном лифте, движущемся со скоростью 10 м/с, посещение всех смотровых площадок, любование панорамными видами на город, пустыню и океан с высоты 456 м, посещение магазинов и ресторанов. Экскурсия рассчитана на полтора часа, стоимость билета 150 дирхам ($ 40). Для тех, кто не хочет стоять в очереди, предусмотрен "быстрый билет" за 300 дирхам ($80).

Больше новостей о: Автомобиль Дубаи Золото
По теме


Архив
Новости

ok