подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Нацгвардия уверяет, что все бойцы в зоне АТО обеспечены теплой одеждой

Об этом говорится в сообщении ведомства.

Национальная гвардия заявляет, что военнослужащие Нацгвардии в зоне проведения антитеррористической операции обеспечены зимней формой одежды на 100%.

Об этом говорится в сообщении ведомства.

Указано, что 1 ноября офицеры тыла провели инспекцию на блокпостах в зоне АТО с целью проверки состояния готовности бойцов к несению службы в зимних условиях.

"По результатам проверки было установлено, что личный состав обеспечен зимней полевой формой в полном объеме, за исключением отдельных вещей, поврежденных в ходе выполнения заданий", - сказано в сообщении Нацгвардии.

Сообщается, что в комплект зимней формы нацгвардейца в зоне АТО входят куртка со штанами утепленными, костюм полевой летний, шапка-ушанка, шапка-феска, ботинки с высокими берцами, белье нательное, белье утепленное, полушерстяные носки и рукавицы.

Как сообщало агентство, инспекция Министерства обороны обнаружила недостатки при обеспечении военнослужащих в зоне проведения антитеррористической операции зимней одеждой, в частности зафиксировала отсутствие необходимых размеров и комплектов.

По теме


Архив
Новости