Украина 2017-01-12T10:48:47+02:00
Українські Новини
Оккупанты ведут радиолокационную разведку на админгранице Крыма и Херсонской области

Оккупанты ведут радиолокационную разведку на админгранице Крыма и Херсонской области

Кроме того, на российском контрольном посту "Перекоп" в Крыму неизвестные в гражданской одежде осуществляют опрос водителей транспортных средств.

Российские военнослужащие ведут радиолокационную разведку на административной границе между аннексированным Россией Крымом и Херсонской областью

Об этом на брифинге сообщил спикер информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности Украины Андрей Лысенко.

"На этом же участке (между Крымом и Херсонской областью) был замечен микроавтобус радиолокационной разведки, который также может применяться как для создания радиопомех, так и для управления беспилотными летательными аппаратами", - сказал он.

Кроме того, на российском контрольном посту "Перекоп" в Крыму неизвестные в гражданской одежде осуществляют опрос водителей транспортных средств, пересекающих административную границу, на предмет получения информации о расположении сил и техники подразделений украинских вооруженных сил и пограничников.

Как сообщало агентство, по данным СНБО, в сентябре военнослужащие Вооруженных сил России стянули к границе Крыма и Херсонской области 10 танков и 3 установки реактивного залпового огня "Град".

По теме


Архив
Новости

ok