​Mgzavrebi дали большой концерт в Киеве

Дедаламазишвили зажигал сердца украинцев и, казалось, хотел обнять каждого.

31 октября в столичной Sreteoplaz'е прошла презентация нового альбома грузинской группы Mgzavrebi "In Vino Veritas".

Украину фронтмен группы Гиги Дедаламазишвили не считает зарубежьем, и его жена родом отсюда, но из-за большого зала он волновался. Со сцены он сказал своим поклонникам, что это самый большой концерт за пределами Грузии.

Грузины очень любят украинцев и всегда рады их тепло встретить. Сам Гиги был во всех регионах Украины, где его тоже всегда тепло встречали. Не была исключением и киевская публика.

Альбом записан на двух языках – грузинский и русский. По словам Гиги, на украинском песня как-то не получилась, а ему хотелось сделать что-то особенное. Но не для продажи, а чтобы он мог выразить, что на душе. Есть также песня на английском, но этот язык он не знает и петь ее пока не готов.

Начало на час позже заявленного времени – это норма практически для всех концертов. Mgzavrebi отыграли 2 часа, как и говорил Гиги. Концерт он начал с фразы: "Як тебе не любити, Києве мій!"

Между песнями Гиги объявлял названия песен и рассказывал какую-то маленькую предисторию или просто суть песни, так как большинство из них были именно на грузинском. Несмотря на то, что количество музыкантов в группе варьируется от 12 почти до 20, выступило в Киеве 7.

После каждой песни зрители слышали сердечное "Дякую!" На концерте было около 2 000 человек. Хочется отметить хороший звук и качественную организацию - не было больших очередей.

Фото: @karpiy

Во время песни "Прорвемся", в паузах Гиги повторял "Слава Украине!"… да и позже во время концерта тоже.

Песни были пронизаны грузинским колоритом и имели какую-то изюминку и легкость. Хотелось просто танцевать!

Дедаламазишвили простой и близкий к людям. В этот вечер он зажигал сердца украинцев и, казалось, хотел обнять каждого.

Гиги на протяжении всего концерта желал всем любви и счастья. Именно песня, посвященная жене, была более всех наполнена любовью и каким-то трепетом.

Не обошлось и без песен "на бис", которые группа с радостью исполнила, не уходя со сцены, а потом сделала фото на память.

Спасибо Mgzavrebi за концерт!

Фото: @teteryatnik

Больше новостей о: Mgzavrebi
По теме


Архив
Новости

ok