Украина 2016-07-19T18:42:04+03:00
Українські новини
Ограничение уровня зарплаты 18,2 тыс. гривен участникам АТО отменили

Ограничение уровня зарплаты 18,2 тыс. гривен участникам АТО отменили

Об этом говорится в постановлении №578 от 30 октября.

Кабинет Министров отменил ограничение максимального уровня денежного обеспечения (заработной платы) в размере 18,2 тыс. гривен для военнослужащих, которые принимают участие в антитеррористической операции. Об этом говорится в постановлении №578 от 30 октября.

Согласно ему, ограничение максимального размера месячной заработной платы руководящих работников органов государственной власти и других государственных органов, образованных органами государственной власти предприятий, учреждений и организаций, 15 размерами минимальной заработной платы (18,2 тыс. гривен) не касается военнослужащих, принимающих участие в АТО.

Также данное ограничение не распространяется на лиц начальствующего состава органов внутренних дел, Государственной службы специальной связи и защиты информации и руководящих работников летного, летно-подъемного, инженерно-технического состава авиации Национальной гвардии и Государственной пограничной службы.

Как сообщало агентство, Кабмин выделил силовым ведомствам 243 332 тыс. гривен для выплаты материального обеспечения (заработных плат) военнослужащим, которые принимают участие в антитеррористической операции.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok