подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Террористы обстреляли жилые кварталы в Гранитном

Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Террористы обстреляли жилые кварталы в Гранитном Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-центра антитеррористической операции (АТО).

"В течение дня неконтролируемые вооруженные формирования неоднократно обстреливали позиции украинских силовиков в Донецком аэропорту. Вели огонь из минометов, стрелкового оружия, вблизи объекта работали снайпера. С минометов обстреляли жилые кварталы в Гранитном", - говорится в сообщении.

Боевики неоднократно открывали огонь по позициям АТО в районе населенных пунктов Чернухино, Орлово-Ивановка, Новогригорьевка Луганской области.

Также сложной остается ситуация на трассе Бахмутка (Луганская область), где по блокпостам украинских военных боевики ведут огонь из артиллерийских систем и минометов.

Установлено, что одна из огневых позиций террористов находится в центре Стаханова (Луганская область), и именно оттуда они стреляют из 152-милиметровой самоходной артиллерийской установки САУ 2-С-1.

Украинские подразделения принимают меры по устранению угроз, во взаимодействии с группами огневой поддержки и штурмовыми отрядами уничтожают боевиков.

Как сообщало агентство, СНБО заявляет об усилении обстрелов позиций сил АТО со стороны террористов на востоке Украины.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ТеррористыОбстрелГранитное
По теме


Архив
Новости