подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Досталось всем! Пьяный россиянин устроил драку на борту вьетнамского лайнера

В ответ на замечание стюардессы, призвавшей его вести себя сдержанно, он ударил бортпроводницу, а также сидевшего рядом другого пассажира.

Гражданин России устроил пьяный дебош на борту самолета "Вьетнамских авиалиний", который прибыл из Москвы в южный вьетнамский город Хошимин.

Как сообщили представители авиационных властей Хошимина, россиянин некто Самохин под влиянием алкоголя утратил контроль над собой и спровоцировал конфликт с экипажем лайнера, передает информационный портал VestiRu. В ответ на замечание стюардессы, призвавшей его вести себя сдержанно, он ударил бортпроводницу, а также сидевшего рядом другого пассажира.

Силами экипажа дебошир был изолирован в конце салона лайнера. Спустя несколько часов, когда Самохин протрезвел, он извинился за свое поведение, но был оставлен под наблюдением до конца полета. После посадки самолета в Хошимине служба авиационной безопасности оштрафовала россиянина на четыре миллиона донгов (около 200 долларов).

Несмотря на инцидент на борту воздушного судна, иммиграционные власти Вьетнама решили не отказывать во въезде в страну Самохину, прибывшему сюда на отдых. Россия входит в десятку стран, направляющих наибольшее число туристов во Вьетнам.

По теме


Архив
Новости