Мир 2017-01-12T10:49:22+02:00
Українські Новини
​Хилое осуждение! Союз журналистов Москвы назвал поведение Пореченкова подлостью

​Хилое осуждение! Союз журналистов Москвы назвал поведение Пореченкова подлостью

30 октября Пореченков побывал на боевых позициях боевиков в районе аэропорта Донецка, где "попрактиковался в стрельбе" из пулемета.

Московский союз журналистов готовит официальное заявления касательно посещения актером Михаилом Пореченковым аэропорта Донецка. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" заявил председатель Союза Павел Гусев. По его словам, актер не имел права надевать шлем с отметкой "Пресса".

"Он просто подло поступил по отношению ко всем журналистам, - подчеркнул Гусев. - если в ближайшие дни погибнут любые журналисты, которые сегодня ходят там в этих касках и бронежилетах, то пусть Пореченков знает: на его руках их кровь"

При этом Гусев отметил, что его самого возмутило поведения актера. " У меня просто все кипит внутри. Мы столько боремся, столько мы делаем, чтобы защитить журналистов. И какой-то пацан с двумя извилинами, но с хорошей мордой, устраивает такие провокации" - признался Гусев.

30 октября Пореченков побывал на боевых позициях боевиков в районе аэропорта Донецка, где "попрактиковался в стрельбе" из пулемета. На актере была каска с надписью "Пресса".

Источник : "Эхо Москвы"
По теме


Архив
Новости

ok