Происшествия 2017-01-12T10:49:26+02:00
Українські Новини
​"Смышленое семейство". В Кардиффе судят семью, зарабатывавшую на фальшивых ДТП

​"Смышленое семейство". В Кардиффе судят семью, зарабатывавшую на фальшивых ДТП

Члены семьи Йендоллов "заработав" в общей сложности более 200 тысяч фунтов.

Семья из пяти человек, члены которой "попали" в 15 дорожно-транспортных аварий за два года, могла попасть в Книгу рекордов Гиннесса, как самая невезучая семья Великобритании. Об этом сообщает британский информационный портал RuConnect.

Однако полицейские Южного Уэльса быстро смекнули в чем дело и раскрыли мошенническую схему получения выплат от страховщиков, по которой члены семьи Йендоллов "заработав" в общей сложности более 200 тысяч фунтов. Все пятеро родственников пока отрицают свою вину по выдвинутым 28 пунктам обвинения, касающихся периода июля 2009 - декабря 2011 годов. Они отрицают тот факт, что делали ложные страховые заявления для получении денег за несуществующие аварии. Байрон, Рэйчел, Питер, Гэвин и Мишель Йендоллы, а также их подруга Дженифер Кош не хотят признать вину в ходе процесса, который идет в Королевском суде Кардиффа.

При этом, как услышал суд, банда была не особо оригинальной, 6 из 28 фальшивых аварий происходили на одной и той же трассе Pengam Road, четыре на New Road в Oakdale и семь на A469.

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости

ok