подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В США задержан преступник, напавший на полицейских в подражание Рэмбо

Фрейн был внесен в составляемый Федеральным бюро расследований США список 10 самых опасных преступников страны, находящихся в бегах.

В Пенсильвании задержан преступник, напавший на полицейских в подражание Рэмбо. В американском штате Пенсильвания задержан один из самых опасных преступников страны Эрик Фрейн, который, по данным властей США, организовал нападение на полицейских, застрелил одного стража порядка и ранил другого. Предположительно, он пытался инсценировать кинофильм "Рэмбо: первая кровь", передает информационный портал Newsru.

Более тысячи сотрудников правоохранительных органов разыскивали Фрейна в течение примерно двух месяцев. Охота за ним была начата после того, как в сентябре он напал из засады на стражей порядка. В результате один сотрудник правоохранительных органов был застрелен, а другой получил тяжелое ранение. После этого злоумышленник скрылся в лесу.

Официальный представитель полиции штата Конни Дивенс сообщил журналистам: "Могу подтвердить, что мы взяли Эрика Фрейна под стражу. Дополнительная информация будет представлена позже". Пока известно лишь, что при задержании у Фрейна было изъято огнестрельное оружие.

Фрейн был внесен в составляемый Федеральным бюро расследований США список 10 самых опасных преступников страны, находящихся в бегах. Поиски Фрейна осложнялись тем, что он искусно умеет прятаться в лесу и владеет оружием.

Следователи выяснили, что нападение на стражей порядка он планировал несколько лет. Его мотивы неясны, но следователи не исключают, что он пытался инсценировать кинофильм "Рэмбо: первая кровь", главный герой которого также скрывается от полиции.

По теме


Архив
Новости