Украина 2016-07-20T05:59:00+03:00
Українські новини
В Тернопольской области Камаз столкнулся с Шевроле: двое погибших

В Тернопольской области Камаз столкнулся с Шевроле: двое погибших

Фото: sai.gov.ua
Фото: sai.gov.ua

ДТП произошло на так называемом "Глибочицком перекрестке".

2 человека погибли и 2 госпитализированы из-за дорожно-транспортного происшествия в Тернопольской области в четверг. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Тернопольской области.

"В результате столкновения грузовика и легковушки 2 человека погибли, еще 2 - получили травмы различной степени тяжести. Обстоятельства и причины этого трагического события правоохранители сейчас устанавливают", - сказано в нем.

Согласно сообщению, установлено, что ДТП произошло около 6:00 на перекрестке дорог "Объезд Тернополя" и "Львов-Тернополь" на так называемом "Глибочицком перекрестке".

По предварительным данным, 48-летний водитель автомобиля Chevrolet Aveo следовал по объездной дороге Тернополя, выезжая на автодорогу "Львов-Тернополь".

Мужчина столкнулся с автомобилем "КамАЗ", который двигался по главной дороге.

Вследствие сильного удара легковой автомобиль оказался в кювете.

В салоне Chevrolet Aveo находились 4 человека.

Водитель и 1 из пассажиров от полученных травм скончались на месте, а еще 2 пассажира с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Водитель грузовика не пострадал.

На данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего и лиц, пострадавших в результате ДТП.

На месте происшествия работают сотрудники следственно-оперативной группы, следователи областного управления милиции.

По предварительной версии, одной из вероятных причин аварии могли стать сложные погодные условия, а именно сильный туман.

Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией части 3 статьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса. Продолжается досудебное расследование.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ДТП Тернопольская область
По теме

Архив
Новости

ok