Происшествия 2017-01-12T10:49:54+02:00
Українські Новини
​В Великобритании мать продала педофилу своих дочерей за туфли и кольцо

​В Великобритании мать продала педофилу своих дочерей за туфли и кольцо

Суд в Бристоле приговорил педофила к 20 годам лишения свободы, а также пожизненно внес его в список сексуальных преступников.

В Великобритании произошел вопиющий эпизод развращения двух несовершеннолетних девочек, совершенный 42-летним педофилом при посредничестве матери самих детей.

Как сообщается, извращенец по имени Майк Кромптон познакомился с 39-летней женщиной в интернете. После этого между ними случилось несколько встреч в барах, а также завязался активный обмен текстовыми сообщениями. За период с июля по сентябрь 2013 года количество сообщений составило около 12,000.

В этих сообщениях Кромптон активно склонял мать к тому, чтобы она позволила ему реализовать свои извращенные фантазии с ее дочерьми. Для этого мужчина активно манипулировал ее чувствами, прибегая к эмоциональному шантажу и попыткам подкупа. В частности, в обмен на услуги педофил предложил ей драгоценное кольцо и новые туфли.

В результате Кромптону таки удалось добиться своего, после того как он обещал, что непосредственного сексуального контакта с детьми у него не будет. Согласно показаниям девочек, во время той ужасной встречи мужчина касался их интимных мест, а также целовал их лица.

Учтя все обстоятельства дела, суд в Бристоле приговорил педофила к 20 годам лишения свободы, а также пожизненно внес его в список сексуальных преступников. Его сообщница получила три года тюрьмы, информирует британский портал Ruconnect. Кроме вышеуказанных обвинений Кромптон также признал себя виновным в четырех эпизодах изнасилования мальчика, не достигшего 17 лет.

Источник : RuConnect
По теме


Архив
Новости

ok