Украина 2016-07-19T18:42:58+03:00
Українські новини

За сутки боевики открывали огонь более 40 раз, среди украинских военных есть пострадавшие

Фото: nws.su
Фото: nws.su

Между террористами и силами АТО произошло два боя в районах населенных пунктов Петровское и Крымское.

За прошедшие сутки боевики более 40 раз нарушали режим "тишины". Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, ночью неконтролируемые вооруженные формирования вели минометный, артиллерийский огонь и огонь из РСЗО БМ-21 "Град" по позициям сил АТО и населенным пунктам, находящихся под контролем украинской армии. В частности, под обстрел попали блокпосты в районе населенных пунктов Новомихайловка, Тоненькое, Дебальцево, Золотое, Малоорловка.

Отмечается также, что между террористами и силами АТО произошло два боя в районах населенных пунктов Петровское и Крымское.

По предварительным данным, среди украинских военнослужащих есть пострадавшие. Информация относительно их количества и характера травм уточняется.

"В районе Мариуполя и Донецкого аэропорта ночью обстрелов не зафиксировано, обстановка подконтрольна силам АТО", - добавили в пресс-центре.

Как сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, к "проблемным" Донецкому и Дебальцевскому направлениям, обстрелянным за прошедшие сутки 14 и 16 раз, добавилось и Луганское направление.

"Здесь за минувшие сутки позиции сил АТО атакованы 8 раз", - сообщил он.

Согласно сообщению, самыми "горячими" точками были: блокпост возле н.п. Крымское, где украинских военных обстреляли 7 раз и позиции вблизи н.п. Славное, где осуществлено 5 огневых ударов.

"По 4 раза обстреляны опорные пункты и блок-посты в н.п. Новомихайловка, Дебальцево, Майорск", - добавил Тымчук.

Напомним, за прошедшие сутки боевики более 40 раз нарушали режим "тишины".

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok