Украина 2016-07-19T18:43:05+03:00
Українські новини
​Довгий заявляет, что его конкурента по 102 округу "слили" киевские журналисты

​Довгий заявляет, что его конкурента по 102 округу "слили" киевские журналисты

Деятельность Сергея Лещенко и Мустафы Найема в 102-м округе на Кировоградщине Олесь Довгий назвал средством предвыборной агитации и поддержания внимания медиа к их персонам.

Кандидат в депутаты Олесь Довгий выразил удивление позицией журналистов, которые баллотировались в Верховную Раду от Блока Петра Порошенко, по поводу Вадима Бондаря - кандидата от БПП в 102-м округе. По словам Довгого, журналисты упрекнули Бондаря, что он якобы является простым статистом, которого партия выставила для того, чтобы обеспечить Довгому - самовыдвиженцу - максимально благоприятные условия и отсутствие конкуренции. Об этом Довгий написал в своем блоге на сайте "Обозреватель".

"Я не знаю, как ваши коллеги в партии "Блок Порошенко" оценивают эти заявления. Но я бы однозначно оценил их как предательство и не смог бы найти в себе силы продолжать сотрудничать и общаться с такими "однопартийцами", - написал Довгий.

Деятельность Сергея Лещенко и Мустафы Найема в 102-м округе на Кировоградщине Олесь Довгий назвал средством предвыборной агитации и поддержания внимания медиа к их персонам.

"Несколько последних недель я и граждане Кировоградской области были мишенью для группы молодых политиков, которые решили организовать собственную предвыборную кампанию за счет срыва выборов в 102-м округе", - в частности отметил Довгий.

Он заявил, что ему было предъявлено массу обвинений, ни одно из которых в итоге не было подтверждено.

"За эти недели я ежедневно получал обвинения в организации фальсификаций, скупке голосов, нападениях на тех же журналистов, которые сейчас стали народными депутатами. Социальные сети пестрели личными угрозами "активистов", которые во время своих "акций" пытались каламбурить с моей фамилией - признак дурного вкуса, который не должен быть присущ "лучшим журналистам страны" ", - написал Довгий.

По данным подсчета голосов ЦИК, Довгий выигрывает выборы в 102-м округе.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok