подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Охота на ведьм в Камбодже: двух человек убили, заподозрив в черной магии

Двое братьев сочли, что 35-летний мужчина виновен в смерти их матери.

В Камбодже пятерых мужчин арестовали за убийство "колдуна". Двое братьев сочли, что 35-летний мужчина виновен в смерти их матери. Они попросили троих друзей помочь им разделаться с "чародеем". Его убили перед его домом в районе Самроунг Тонг, сообщает местное издание Cambodia Daiy.

В убийстве мужчины изначально подозревали еще одного человека - третьего брата вышеупомянутых камбоджийцев. Но он пока остается на свободе. Преступление было совершено 26 октября в 10 часов вечера.

Братья Кой Мак, Кой Ман и Кой Мен 23, 29 и 34 лет соответственно, заподозрили мужчину по имени Сум Рек в занятиях черной магией. Именно его магическая практика стала причиной гибели их матери, решили братья, злоупотреблявшие спиртным вместе с тремя своими друзьями.

Их мать заболела три недели назад, однако врачи сочли, что с ней все в порядке. Женщина обратилась к народному целителю, и тот заявил, что кто-то наложил на нее злые чары. После ее смерти сыновья решили отомстить "колдуну". Убийство они совершили на седьмой день после гибели матери.

Когда всех, кроме среднего брата, задержали, они признались в совершении убийства. "Главный подозреваемый, Кой Ман, перерезал мужчине горло при помощи мачете", – рассказали в полиции. Один из его друзей держал жертву, другой стоял на страже, а третий ждал в машине, чтобы преступники могли быстро скрыться с места событий.

Это преступление произошло через несколько дней после того, как в провинции Крати троих человек обвинили в убийстве 32-летней женщины. Ее местные жители сочли ведьмой, виновной в целом ряде загадочных смертей. Жертва расправы принадлежала к небольшому племени Бунон. Мужчины выкрали ее из дома, а затем протащили ее примерно два километра по дороге, сломали ей шею и бросили тело на обочине дороги.

Источник : vesti.ru
По теме


Архив
Новости
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
Сегодня в Украине отмечают праздник Введения в храм Пресвятой Богородицы 08:30
Жители Княжичей обвинили полицейских в обворовывании домов, - Стогний 17:01
"Евровидение-2017" пройдет в Украине: слухи о переносе в РФ не подтвердились 19:21
больше новостей