​Лукашенко с сыном обыграли хоккейную команду ОАЭ

Глава соседнего государства Александр Лукашенко забросил в ворота соперников три шайбы, его 10-летний сын Николай - две.

Команда президента Белоруссии обыграла ветеранов сборной Объединенных Арабских Эмиратов в товарищеском матче по хоккею в Абу-Даби. Об этом сообщает портал белорусского агентства БЕЛТА.

http://www.belta.by/ru/all_news/president/Komanda-Prezidenta-Belarusi-so-schetom-137-obygrala-veteranov-sbornoj-OAE-v-tovarischeskom-matche-po-hokkeju_i_684343.html

Поединок завершился со счетом 13:7 в пользу гостей. Глава соседнего государства Александр Лукашенко забросил в ворота соперников три шайбы, его 10-летний сын Николай - две. Игроки команды хозяев завершили спортивную карьеру четыре года назад.

Лукашенко отправился в ОАЭ с рабочим визитом 25 октября. В ходе поездки достигнут ряд договоренностей, в частности, о создании в ОАЭ дилерского центра для реализации продукции Минского автозавода.

Хоккей - одно из основных увлечений Лукашенко. В официальных и товарищеских играх президент чаще всего выходит на лед на позиции крайнего нападающего. Он выступает в основном под номером 1.

Источник : Белта
Больше новостей о: Лукашенко ОАЭ Победа Хоккей Шайба
По теме


Архив
Новости

ok