подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Жить стало лучше! А будет - веселее! Треть жителей Керчи пятые сутки живут без водоснабжения

Когда у жителей появится вода, неизвестно.

В Керчи жители района Аршинцево, на который приходится примерно треть всего населения города, пятые сутки живут без водоснабжения. Помимо этого, в некоторых жилых домах до сих пор не включили отопление. По данным синоптиков, до конца недели в Керчи не будет теплее 10 градусов по Цельсию.

Журналисты местного портала Kerch.com.ru сообщают, что в течение прошедшей недели местные жители неоднократно жаловались на отсутствие воды. Женщины, у которых дома маленькие дети, рассказали, что без воды ничего невозможно делать, ни приготовить, ни постирать, ни выкупать ребенка, говорится в публикации на городском сайте.

В Водоканале корреспондентам "никаких внятных ответов" не дали, тогда они обратились напрямую к заместителю главы администрации Керчи Даниилу Гернеру. Он заявил, что в Аршинцево сильно упало давление в водопроводных трубах: где-то, судя по всему, произошла авария. По словам Гернера, на место ремонта были брошены все силы и скоро неполадку устранят. Он также заявил, что возьмет это дело под личный контроль.

Где произошла авария и какая именно, не уточняется. Когда у жителей Аршинцево появится вода, неизвестно.

Источник : Kerch.com.ru
По теме


Архив
Новости