ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T10:51:10+02:00
Українські Новини
Генштаб и командование армией США в Европе создали комиссию для реформирования ВСУ

Генштаб и командование армией США в Европе создали комиссию для реформирования ВСУ

Общую комиссию вместе возглавляют начальник Генштаба Украины и начальник командования ВС США в Европе по вопросам политики, стратегии, партнерства и потенциала.

Генеральный штаб Вооруженных сил Украины и командование Вооруженных сил США в Европе создали общую комиссию для реформирования украинской армии.

Об этом говорится в сообщении на сайте посольства США в Украине от 21 октября.

"Представители руководящего состава Генерального штаба Украины и командование ВС США в Европе недавно, 17 октября, создали первую общую украино-американскую комиссию в Киеве. Общую комиссию вместе возглавляют начальник Генштаба Украины и начальник командования ВС США в Европе по вопросам политики, стратегии, партнерства и потенциала (J5/8)", - говорится в нем.

Согласно сообщению, комитет будет осуществлять контроль и надзор за подчиненным ему многофункциональным личным составом, среди которого: представители аппарата министра обороны США, Объединенного штаба США, командования Вооруженных сил США в Европе и его подразделений, а также Национальной гвардии штата Калифорния (США).

"Помощь, которую США уже предоставили или собираются предоставить, насчитывает более $100 млн военной помощи в обеспечении безопасности по разным источникам финансирования, призванных обеспечить кратко-, средне- и долгосрочные нужды "Украины", - отмечается в сообщении.

В частности, в пресс-службе отмечают, что личный состав объединился с целью укрепления и усовершенствования тылового обеспечения, наземных войск, военно-воздушных сил, специальных операций, связи, информационного обеспечения, безопасности границ, медицинской и морской сфер, а также для создания организационной инфраструктуры.

Как сообщало агентство, 8 октября США заявили о намерении выделить Украине помощь в оборонной сфере на 46 млн долларов.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok