Политика 2017-01-12T10:51:43+02:00
Українські Новини
Аваков заявляет о задержании и допросе председателя окружного избиркома округа №217 в Киеве

Аваков заявляет о задержании и допросе председателя окружного избиркома округа №217 в Киеве

Об этом Аваков заявил в прямом эфире телеканала "112".

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет о задержании и допросе председателя окружной избирательной комиссии на внеочередных выборах Верховной Рады в округе №217 в Киеве.

Об этом Аваков заявил в прямом эфире телеканала "112".

"Мы задерживаем председателя ОВК этого округа, который пытался вмешаться в электронную систему для голосования. Этот факт доказан, сейчас идет процесс задержания, изъятия доказательств и допрос подозреваемого", - сказал Аваков.

По его словам, это решение было принято совместно руководством МВД, Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры.

По словам источника в правоохранительных органах, в настоящее время задержаны 8 человек, причастных к беспорядкам в 217-м округе.

Как сообщало агентство, Министерство внутренних дел проводит расследование по факту вмешательства в работу единой информационно-аналитической системы "Выборы" на внеочередных выборах Верховной Рады в округе №217 в Киеве.

Партия "Батькивщина" заявляет о покушении на кандидата в депутаты Верховной Рады по округу №217 Владимира Старовойта в Киеве.

Комитет избирателей заявляет о требовании вооруженного автоматом неизвестного отпустить его соратников, задержанных бойцами спецбатальона Министерства внутренних дел "Азов" возле участковой избирательной комиссии в Киеве.

Больше новостей о: Нарушения Аваков


Архив
Новости

ok