Украина 2016-07-19T18:44:45+03:00
Українські новини
Террористы ждут "парада сепаратизма" и "Галицкой народной республики"

Террористы ждут "парада сепаратизма" и "Галицкой народной республики"

Один из лидеров политического крыла так называемой "ДНР" Мирослав Руденко выразил мнение, что в Украине продолжится эпидемия сепаратизма.

В Донецке сторонники сепаратистов в день выборов Верховной Рады Украины устроили праздник и концерт во дворе здания Донецкого горсовета.

Эти празднества организовало объединение "Свободный Донбасс" – и Сергей Ковальчук попросил народ "голосовать" за эту политическую силу на "выборах" 2 ноября.

Один из лидеров политического крыла так называемой "ДНР", сотрудник Донецкого горсовета Мирослав Руденко выразил мнение, что в Украине продолжится волна сепаратизма.

"Уже существует федеративное объединение Луганской и Донецкой народных республик под названием Союз народных республик "Новороссия". Я думаю, что сейчас состоимся как "Новороссия", – и пойдем дальше…", - сказал он.

"В Украине масса народа запугано, задавлено… Нет даже такой хлипкой альтернативы (новой власти), как Партия регионов. Никто не защищает русскоязычное население", - сказал представитель т. н. "ДНР".

Руденко уверен, что националистические партии в Украине "ничего хорошего не сделают – это те люди, которые уже довели страну до переворота". "И там (во власти Украины) будут те же олигархи, только под националистическим соусом", - считает он.

"Я думаю, что в Украине после глубокого кризиса продлится создание народных республик по всей территории. И я не удивлюсь, если одной из первых будет создана Галицкая народная республика. Потому что идеи Галицкого национализма – они сильны", - заявил Руденко.

"Да, они иные, они не такие, как мы, – но они так же понимают, что им ни к чему государство огромное, которое, на самом деле, обсуждает темы внешних сил, олигархов, но никак не думает об интересах народа, которое толкает народ в пропасть путем агрессии и путем социальных потрясений", - добавил он.

Руденко сказал, что люди Донбасса, несмотря на опасность войны, верят в "свои вооруженные силы" и в помощь "братских народов", гражданского общества Российской Федерации.

"Мы будем строить свою государственность и в ближайшем будущем построим действительно народную Новороссию ,которая сможет собрать все наши земли и найти будущее в рамках Евразийского союза…", - уверен он.

Источник : Украинская правда
Больше новостей о: Терроризм
По теме


Архив
Новости

ok