подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Кривом Роге возле окружной комиссии применено автоматическое оружие, есть раненые

По словам очевидцев, буквально через несколько минут все вокруг было окружено бойцами батальона "Кривбасс", входящего в структуру батальона "Днепр-1".

В Кривом Роге перед входом в окружную избирательную комиссию 33 округа, находящуюся по адресу пр. Ленина, 27 около 13:30 дня, по предварительной информации, были расстреляны два автомобиля из автоматического оружия, пострадали люди. Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Оппозиционного блока".

Машина скорой помощи забрала двух раненых, которые проходили по улице. По словам очевидцев, буквально через несколько минут все вокруг было окружено бойцами батальона "Кривбасс", входящего в структуру батальона "Днепр-1". В настоящее время к зданию окружной избирательной комиссии прибыли представители правоохранительных органов.

Как известно, на 33 округе баллотируется Николай Колесник, куратор батальона "Кривбасс", входящего в структуру батальона "Днепр-1". Во время избирательной кампании на округе были зафиксированы множественные факты нарушений, в том числе – был избит председатель окружной комиссии.



Архив
Новости