Украина 2016-07-19T18:45:02+03:00
Українські новини
​Юрий Бойко: жители юго-востока должны прийти на избирательные участки, чтобы никто не смог украсть их голоса

​Юрий Бойко: жители юго-востока должны прийти на избирательные участки, чтобы никто не смог украсть их голоса

Об этом он заявил во время голосования на одном из избирательных участков Киева в воскресенье, 26 октября.

Юрий Бойко утверждает, что жители юго-востока должны прийти на избирательные участки, чтобы никто не смог украсть их голоса. Об этом заявил лидер "Оппозиционого блока" Юрий Бойко во время голосования на одном из избирательных участков Киева в воскресенье, 26 октября.

"Я проголосовал за мир и стабильность. Я хочу призвать всех людей, особенно на юго-востоке, прийти на избирательные участки и проголосовать по совести, чтобы никто не смог украсть их голоса", - заявил Юрий Бойко журналистам.

"Мы считаем, что власть делает все для снижения явки на выборах на юго-востоке страны, в ход идут разные провокации. Например, в Луганской области от имени ЛНР разбрасываются листовки, в которых запугивают пенсионеров, угрожают не выплатить пенсии, если люди пожилого возраста пойдут на избирательные участки. Также вчера была попытка рейдерского захвата окружной избирательной комиссии на округе №112", - сообщил лидер "Оппозиционного блока".

"Несмотря на все провокации власти, мы считаем, что люди все равно придут и проголосуют. Не нужно бояться, я призываю всех прийти на избирательные участки и отдать свои голоса", - подчеркнул политик.

Юрий Бойко отметил, что после прохождения в парламент среди первых законопроектов "Оппозиционный блок" инициирует индексацию пенсий и отменит пенсионную реформу.

"Наши первые шаги в Верховной Раде будут касаться социального направления, потому что оно сегодня очень важно для людей. Мы верим в то, что в стране наступит мир и стабильность. Мы сделаем все для этого. "Оппозиционный блок" поддержит людей в сегодняшнее сложное время", - резюмировал Юрий Бойко.

Больше новостей о: Оппозиционный блок Юрий Бойко


Архив
Новости

ok