Украина 2016-07-19T18:45:27+03:00
Українські новини
​Евгений Рыбчинский первым в 221 округе начал снимать предвыборную рекламу

​Евгений Рыбчинский первым в 221 округе начал снимать предвыборную рекламу

Рыбчинский начал демонтаж огромного брандмауэра, который расположен на Голосеевской площади.

Кандидат от "Блока Петра Порошенко", баллотирующийся по 221 избирательному округу, Евгений Рыбчинский начал демонтаж огромного брандмауэра, который расположен на Голосеевской площади.

Рыбчинский пояснил, что такой выбор наружной рекламы был обусловлен его желанием не засорять район и не использовать "тонны макулатуры на столбах, в подъездах и лифтах".

Также кандидат от президентской партии поблагодарил "старых друзей-рекламистов", которые, в знак поддержки подарили ему брандмауэр.

"Безусловно, приятно получать такие презенты: они говорят о том, что люди одобряют мои действия, желают удачи и победы на предстоящих выборах", - заметил Евгений.

Примечательно, что брандмауэр Евгения Рыбчинского был признан экспертами в области рекламы самым заметным и эффективным информационно-агитационным щитом в 211 округе. Об этом сообщали bubblic.net. По их словам, брандмауэр "выполнил функции невероятного количества листовок, не оставил после себя горы бумажного мусора и не вызвал негативной реакции со стороны голосеевцев".

"День тишины" - неформальное название дня перед выборами, когда запрещена агитация. Часть 2 статьи 70 "Закона про выборы народных депутатов Украины" гласит: "Предвыборная агитация заканчивается в 24 часа последней пятницы перед днем голосования".

Евгений Рыбчинский – украинский бизнесмен, медиа-менеджер, издатель, поэт, композитор. Активный участник Оранжевой революции (2004 г.) и революции Чести (2014 г.). Популярный публицист, блогер "Украинской правды". Кандидат в народные депутаты Верховной рады Украины по 211 округу от партии "Блок Петра Порошенко". По данным социологического опроса Киевского международного института социологии (КМИС) Евгений Рыбчинский занимает первое место среди кандидатов в депутаты своего округа (№ 211) с результатом в 67,1% голосов.

Больше новостей о: Евгений Рыбчинский


Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok