ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-07-19T18:45:30+03:00
Українські новини

Кабмин намерен устранить дисбаланс в денежном обеспечении военнослужащих в зоне АТО

Об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк во время заседания правительства.

Кабинет Министров намерен принять решение об уравнении денежного обеспечения всех военнослужащих, пребывающих в зоне антитеррористической операции. Об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк во время заседания правительства.

"Сейчас нам нужно принять решение, чтобы за октябрь выплатить и выровнять денежное обеспечение для всех военнослужащих, которые находятся в зоне антитеррористической операции", - сказал Яценюк.

Он напомнил, что в июне Кабинет Министров принял решение о двукратном увеличении денежного обеспечения для всех военных в зоне АТО, однако, несмотря на это, больше всего денег получают военные Вооруженных сил, а не другие военнослужащие.

Как сообщало агентство, по словам начальника управления по работе с личным составом Вооруженных сил Александра Розмазнина, рядовой военнослужащий, который выполняет задачи в зоне антитеррористической операции, получает в месяц около 5 тыс. гривен.

Он заявил, что в ближайшее время будет устранен дисбаланс в денежном обеспечении военных, который сейчас существует в армии.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Кабмин АТО Военнослужащие
По теме


Архив
Новости

ok