Жизнь 2017-01-12T10:52:46+02:00
Українські Новини
​Дженнифер Лоуренс купила особняк за $8 млн

​Дженнифер Лоуренс купила особняк за $8 млн

Площадь дома составляет почти 2 тысячи квадратным метров.

Актриса Дженнифер Лоуренс, ставшая недавно фигуранткой скандала с утекшими в Сеть интимными фотографиями знаменитостей, приобрела в личное пользование за $8 млн. особняк в Лос-Анджелесе. Не сообщается, связана ли эта дорогая покупка с планами звезды съехаться со своим кавалером Крисом Мартином. Об этом сообщает профильный портал Filmpro

Дом был построен в 1991 году по проекту архитектора Рэйчел Эшвел. До Лоуренс из знаменитостей в нём проживала певица и актриса Джессика Симпсон. Описание на сайте риэлтерского агентства Hilton & Hyland гласит, что особняк выстроен во французском стиле. Первоначально в нём было пять спален и пять ванных комнат. Последний владелец - продюсер Сидни Холланд - оставила без изменений всего три спальни. Оставшиеся две были переделаны: одна - в гардеробную, а вторая - стала гостиной. В особняке также есть большая кухня, кинозал и огромная столовая. Общая площадь двухэтажного дома составляет 1,6 тысяч квадратных метров.

Окружающая особняк территория спроектирована в средиземноморском стиле, от дома в стороны расходятся дорожки из камня, декорированные мхом. Есть здесь и небольшой фонтан, который, правда, свойственен скорее итальянским дворам, нежели французским. Среди многочисленных деревьев, высаженных в саду, скрывается пятиметровый бассейн.

Вид на особняк со стороны сада

Следующим фильмом, в котором можно будет увидеть Дженнифер Лоуренс, станет драма "Серена", которая выйдет в прокат уже 30 октября.

Источник : filmpro.ru
По теме


Архив
Новости

ok