Мир 2017-01-12T10:52:53+02:00
Українські Новини
​В США суд посчитал Фейсбук неподходящим способом сообщить мужчине о беременности

​В США суд посчитал Фейсбук неподходящим способом сообщить мужчине о беременности

В рассмотренном случае девушка в 2011 году крутила роман с неким Биллом МакКаллом, а после расставания обнаружила, что беременна. Она сообщила ему о новости через соцсеть, родила ребенка в 2012 году и немедленно отдала его в приют.

Высший суд штата Оклахома постановил, что если вам необходимо сообщить мужчине, что он скоро станет отцом, то Фейсбук, с юридической точки зрения, для этого не подходит, пишет "Хвиля".

В рассмотренном случае девушка в 2011 году в течение трех месяцев крутила интрижку с неким Биллом МакКаллом, а после расставания обнаружила, что беременна. Она сообщила ему о новости через социальную сеть, родила ребенка в 2012 году и немедленно отдала его в приют. МакКалл утверждал, что никогда не видел сообщения и узнал о ребенке уже после его рождения.

Суды низшей инстанции постановили, что МакКалл лишен родительских прав, но Высший суд штата не согласился с этим. Дело было возвращено в суд предыдущей инстанции, который определит, сохранит ли МакКалл отцовские права на ребенка. Малышу сейчас два года, с рождения он жил в одной приемной семье.


По теме
Архив
Новости

ok