подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Вадим Столар: в погоне за властью мои конкуренты пытаются разжечь войну на Оболони

По его словам, в его штабы поступают звонки с угрозами о срыве выборов

Кандидат в народные депутаты по 217-му избирательному округу Столар Вадим обратился с открытым письмом к министру МВД Украины Арсену Авакову, в котором призвал о незамедлительном персональном вмешательстве в ситуацию, которая сложилась на мажоритарном округе №217 в Оболонском районе столицы. Об этом он написал на своем аккаунте Facebook.

"Я прошел в Оболонском районе выборы в Верховную Раду 2012 года и выборы в Киевсовет этой весной. За всю историю у нас в районе не было такой ОПАСНОЙ и грязной избирательной кампании как сегодня", - отмечает Столар Вадим.

Кандидат подчеркнул, что в погоне за властью конкуренты пытаются разжечь войну на Оболони. Совершают противоправные действия предусмотренные статьей 74 закона Украины "О выборах народных депутатов Украины".

"В наши штабы поступают звонки с угрозами о срыве выборов, о планируемом захвате участковых и окружных избирательных комиссий. Люди напуганы. Я убежден, что ни один депутатский мандат не стоит того, чтобы украинцы находились в страхе!", - прокомментировал Столар Вадим события, которые разворачиваются в ходе избирательной компании в 217 округе.

"Оболонь - это не поле боя, здесь не должны работать законы военного времени. Вы несете личную ответственность за сотрудников МВД и на Вашей совести действия подполковника Белецкого, даже, невзирая на то, что он находится в отпуске. Я требую провести объективное расследование событий, происходящих на Оболони. Подполковника Белецкого необходимо остановить! Если этот человек такими методами добивается власти на мажоритарном округе, сложно себе представить, что он будет творить, если получит депутатский мандат и неприкосновенность!", - подытожил Столар Вадим.



Архив
Новости